Артем Лобов недвусмысленно высказался о бое

Лобов и Макгрегор

По словам Артема Лобова, Конор сможет просто придушить соперника, в партере. Еще в первом раунде победа будет предрешена.

«Конечно, многие говорят, что Конор слаб в борьбе, а у Хабиба слабая ударная сила. На самом деле, Нурмагомедов страдает этим, а вот Макгрегор еще как поборется.

Конор легко заборет Хабиба в партере. Да, это территория Хабиба, но и мы не простаки. Конор не дастся ему просто так, мы должны быть готовы к любому исходу.

Не думаю, что Хабиб доживет до второго раунда. Он не сможет ничего сделать с соперником.

Если вы внимательно посмотрите на другие бои Хабиба, то увидите, что он очень не любит пропускать удары – он начинает пятиться и отворачиваться.

Точно так же произошло и с Джонсоном. Майкл попал, и Хабибу не удалось свалить его. То, что его спасло – Майкл сам решил перевести борьбу в партер, когда проводил гильотину. И это стоило ему победы. Думаю, он до сих пор думает о той ошибке. Не соверши ее, он до сих пор легко бы отбивался от Хабиба.

Я смотрю как Конор проводит тренировки, знаю его точный тайминг и точно представляю себе исход боя – Макгрегор побеждает в первом же раунде».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *