Бой Макгрегора с Флойдом возможно перенесут на сентябрь

Конор Макгрегор говорит с публикой

Ирландский боец, чемпион UFC в легком весе, бывший чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор, сделал заявление, что на самом деле хочет провести бой с Флойдом Мейвезером, экс-чемпионом мира по боксу, одним из лучших бойцов в истории этого вида спорта.

«Мне хочется сделать это в сентябре. Мы уже обсуждаем это и практически договорились. Я хотел побеседовать с Флойдом и для этого прилетал в Лас-Вегас, но он убежал. Конечно, он в шоке. А вы не были бы в шоке? Никто не знает, что я сделаю в следующий момент, никто не знает чего от меня можно ожидать», — сказал Макгрегор в интервью Mirror.

Мейвезер, в свою очередь, заявил, что решил возвратиться на арену профессионального бокса исключительно ради боя с Макгрегором. Но провести бой ему хотелось бы не в сентябре, а в июне.
«Чтобы побить Макгрегора, мне надо вернуться в большой спорт. И мы здесь не для того собрались, чтобы ныть о бабле. Хочешь сражаться – давай, подписывай уже контракт и начинай готовиться к бою. Не теряй времени. Я хочу сделать это побыстрее – в июне», — прокомментировал ситуацию Мейвезер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *