Бой между Мейвезером и Макгрегором уже в самом разгаре

Макгрегор vs Мейвезер

Несмотря на то, что официально бой между Макгрегором и Мейвезером назначен на август, словесная перепалка уже идет вовсю, и это часть их боя, как сказал Дана Уайт. Здесь мы приводим самые яркие моменты из встреч двух бойцов.

Встреча в Бруклине

13 июля состоялась очередная встреча Мейвезера-младшего и Макгрегора, которая прошла в рамках медиатура, посвященного их предстоящему поединку по правилам бокса. Бойцы встретились в Бруклине (Нью-Йорк), где посвятили друг другу изрядную долю наглых замечаний и комментариев. По традиции такое происходит каждый раз, но на этой встрече обстановка неплохо накалилась, так что дело даже дошло до небольшой потасовки.

Одним из городов тура также стала столица Великобритании.

В этот раз Мейвезер и МакГрегор вели себя более миролюбиво, если сравнивать с другими городами. Конор вовсе отмечал 29-й день рождения и был в отличном расположении духа. В один момент ирландец подошел к Флойду со спины и потер голову американца рукой, назвав того «маленькой лысой головой, похожей на арахис».

Мейвезер отреагировал на это с улыбкой.

 Тем не менее, «отличился» и Мейвезер. Знаменитый боксер обратился с оппоненту и назвал того «панком», «педиком» и «шлюхой», получив в ответ два средних пальца.

Более того, грязные заявления Мейвезера явно разозлили лондонских зрителей, которые в унисон начали скандировать «сядь и заткнись» в адрес дерзкого гостя из США.

Надо сказать, что вскоре после оскорблений Флойда Макгрегор выступил на его защиту, сказав:

«Да я даже ничего и не услышал. Толпа принимает слова слишком близко к сердцу. Ну сказал он это и что? Мне плевать. Он просто хотел, чтобы публика его поддержала. Мы тут все готовы к грязным маневрам, так что мне все равно.»

Пресс-конференция в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе, в свою очередь, состоялась жаркая «дуэль взглядов» между бойцами.

Заметим, что в то время, как Флойд надел спортивный костюм с логотипом собственного бренда «TMT», костюм Макгрегора оказался с сюрпризом. Белые полоски при ближайшем рассмотрении оказались рядами слов «FUCK YOU», и долго размышлять, кому же они предназначались, не придется никому.

Встреча в Торонто

Подведем итог словами Даны Уайт, который сказал:

«Думаю, у них обоих были свои моменты. Забавно, когда люди говорят, что они зашли слишком далеко. Через полтора месяца эти парни попытаются вырубить друг друга в бессознательное состояние. Словесная война — тоже часть схватки. Это поединок, а не игра в крокет. И это часть сделки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *