Дибелла, Роган и Нурмагомедов о Макгрегоре

Мейвезер - Макгрегор

В преддверии боя между Макгрегором и Мейвезером многие комментаторы и бойцы считают нужным высказать, свое мнение о предстоящем мероприятии. В это число вошли и такие известные персоналии, как Роган, Дибелла и Нурмагомедов. И ниже мы приведем их мысли о том, на что все это похоже.

Джо Роган

«Конор — веселый, чертовски веселый парень. На протяжении всего медиа-тура он шутил и чувствовал себя в своей тарелке, а вот Флойду пришлось понервничать — его выбило из колеи то, насколько уверенно себя вел соперник. Особенно это было видно, когда они сходились лицом к лицу.

С Флойдом такая тема — ты отлично понимаешь что с ним делать ровно до того момента, как оказываешься с ним на ринге. И потом вдруг понимаешь насколько он хорош. Его защита — иной уровень. Он блокирует тебя еще до того, как ты понял, что нанес удар. В боксе он просто чародей», — цитирует Рогана Boxing Scene.

Лу Дибелла

В то же время Лу Дибелла вообще не намерен серьезно рассматривать предстоящий бой.

«Честно говоря, этот бой повредит боксу вообще. Он привлек столько внимания и так завладел людьми, но это не боксерский поединок — это шоу, спектакль. Развлекаловка для миллионов людей. Он доказывает только то, что мы — работники индустрии развлечений».

Хабиб Нурмагомедов

Профессиональные бойцы тоже принимают участие в обсуждении, и одним из них стал Хабиб Нурмагомедов:

«Бой между Мейвезером и Макгргором – это пиар, это понятно. Если честно, мне не сильно интересно, чем этот поединок завершится. У меня будет подготовка к собственному бою, свои цели, задачи и бои. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом это будет шоу за очень большие деньги.

Кстати, против Флойда мог бы выйти даже Криштиану Роналду. Почему дерется Конор, а не он? Тоже было бы интересно, как профессиональный боксёр будет избивать профессионального футболиста», — процитировал бойца lastround.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *