Звезды спорта высказались о предстоящем бое

Конор Макгрегор

Нам совсем не сложно было организовать этот бой. Конор – наша суперзвезда, а Хабиб – настоящий убийца. Они оба показали себя в октагоне как нельзя лучше и любят нахрапом идти на соперника. А еще – оба полны сил. Мы получим просто потрясающее зрелище.

Дана Уайт

Если Конор все-таки встретится с Хабибом, то россиянин – труп. Ирландец съест его и не подавится.

Тони Фергюсон

Конор может получить по голове. Если Хабиб начнет доминировать, то Конора попросту изобьют как ребенка. Однако Хабиб не слишком следит за подбородком. Хотя раньше это сходило ему с рук, то теперь, когда напротив него будет такая точная машина, как Конор, это будет непростительной ошибкой – один удар левой и он может лечь.

Чел Соннен

Если говорить о бое Конор-Хабиб, то я болею за последнего. Хотя Конора тоже нельзя недооценивать. Если прочие соперники Хабиба были простым мясом, то ирландец – та еще штучка. Но, в целом, думаю, Нурмагомедов победит.

Александр Шлеменко

Я видел, насколько силен по духу этот боец. Он слишком не похож на остальных. Если бы существовала пятерка лучших бойцов без пояса, то Хабиб бы оказался там. Это один из самых сильных доминантов на ринге.

Тайрон Вудли

Если Конор не ударит с ноги в голову, у него не будет шанса нокаутировать Хабиба.

Даниел Кормье

Я считаю, что Хабиб знает свое дело. Он будет выматывать Конора. В свою очередь, тот будет пытаться взять свое каждый раз, когда будет оказываться напротив соперника. С одной стороны, Хабиб еще не проигрывал. С другой, Конор всегда полон неожиданностей – я сам всегда не знаю чего от него ждать.

Миша Тейт

Хабиб просто сотрет Конора с лица земли. У Конора есть только одна возможность победы – точное попадание в первом или втором раунде. Но если его левая рука не доберется до Хабиба, он покойник.

Майки Гарсия

Мне больше по душе Хабиб, так что я буду болеть за него. Однако Конор – опасный противник, которому тоже есть что сказать.

Майк Тайсон

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *