Конор Макгрегор стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Forbes

Конор Макрегор, боец, имеющий ирландского происхождения и выступающий в боях ММА под эгидой UFC, вошел в сотню самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии журнала Forbes.

Макгрегор занял в списке 24-ю позицию.

За 2015 год боец смог заработать 18 миллионов долларов, что поместило его на 85-ю позицию того же рейтинга. Но за 2016 год доход Макгрегора вырос до 34 миллионов долларов. Он принял участие в трех боях, и все они стали самыми прибыльными в истории UFC.

В новой версии списка Forbes Макрегору удалось обойти Сауля Альвареса, боксера, который заработал 28,5 млн. долларов. Среди всех бойцов смешанного боя Конор стал единственным, кому удалось попасть в список. Он также обошел Кармело Энтони (НБА, 32,6 млн.), Кири Ирвинга (НБА, 29,9 млн.) и Антонио Брауна (НФЛ, 31,9 млн.)

Самое интересное, что в 2016 году Макгрегор сделал заявление о том, что скоро станет самым богатым спортсменом во всем мире и сможет составить конкуренцию Криштиану Роналду. По итогам 2016 года футболист заработал около 93 млн. долларов.

Сейчас длятся переговоры о бое между Макрегором и звездой бокса Флойдом Мэйвезером. Поединок должен будет пройти по правилам бокса и принесет бойцам примерно по 80 млн. долларов, что значительно поднимет Макгрегора в списке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *