Конор Макгрегор станет модельером

Макгрегор

Конор Макгрегор, боец ММА из Ирландии, создаст собственную линию одежды и аксессуаров в сотрудничестве с David August. Эту информацию предоставили в HighSnobiety.

Вещи выйдут на рынок в 2018 году и появятся там как бренд August McGregor. В коллекцияз можно будет увидеть рубашки, костюмы и аксессуары. Цены будут в рамках, доступных широким массам.

«Я без ума от моды, и мне хочется разделить эти ощущения с фанатами, позволив им надеть на себя то, что нравится мне. Мы с Дэвидом уже давно разговаривали об этом, но только сейчас решили начать действовать серьезно. Людям приглянется результат нашей работы», — рассказал Конор.

Немного раньше David August уже изготовили специально для Макгрегора костюм, покрытый нецензурными надписями, который актер надел на одну из пресс-конференций с Флойдом Мейвезером в преддверии их боя. Эта конференция состоялась 12 июля. 27 августа Конор проиграл Флойду техническим нокаутом в 10 раунде. После боя Макгрегору запретили драться на протяжении двух месяцев, чтобы его тело восстановилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *