Макгрегор и Мейвезер получили за бой меньше, чем хотели

Бой Макгрегор-Мейвезер

Несмотря на то, что организаторы боя между Конором Макгрегором, ирландским бойцом ММА и Флойдом Мейвезером, американским боксером, были уверены, что поединок соберет рекордное количество финансов, пока что их надежды не оправдались. Доходы оказались потрясающими и составили более $55 млн, но предполагаемые суммы были гораздо больше. Также эта сумма не смогла достигнуть рекордных на данный момент сборов, полученных после поединка между Мейвезером и Пакьяо в 2015 году. Чтобы побить рекорд ей не хватает около $20 млн.Единственной надеждой организаторов боя являются доходы от платной трансляции на Showtime, так как они еще не до конца подсчитаны. Официальные лица канала уже успели заявить, что после окончания подсчетов им удастся побить действующий рекорд.

Одной из причин, вызывавших необычайный ажиотаж был не только интерес к самому бою, а желание увидеть самый дорогой бой в истории. Все указывало на то, что у поединка есть все шансы побить существующий рекорд по собранным финансам после боя, который поставили Мейвезер и Пакьяо в 2015 году, собрав $623,5 млн.

Однако на данный момент успех все еще не достигнут. От рекорда его отделяют $20 млн. Причин, по которым организаторы не смогли добиться желаемого, несколько однако главной из них является дорогая стоимость билетов, которая достигала $10 тыс. Все надеялись, что несмотря на эту цену, трибуны будут заполнены людьми. На деле же, около трети зрительных мест оказались пустыми.

Вице-президент канала Showtime Стивен Экспиноса сообщил, что подсчеты финансов, полученных после платной трансляции боя, будут завершены в течение нескольких дней. После этого станет известна и общая сумма доходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *