На второй пресс-конференции Хабиб и Конор умудрились разминуться

Вот и закончилась вторая пресс-конференция, на которой должны были встретиться Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. Почему должны были? Да потому что не встретились. Конор опоздал на двадцать пять минут, и когда наконец появился, не слишком нервничал по этому поводу. В свою очередь, Хабиб, не стал дожидаться появления  соперника. Он ответил на заданные ему вопросы и преспокойно удалился из зала конференции.

«Я не собираюсь кого-либо ждать. Все собрались, фанаты на месте, медиа тоже здесь, давайте начнем», — сказал Хабиб, когда Конор не пришел в назначенное время.

В рамках вопросов россиянин высказал следующее:

— Думаю, нужно осторожно вести себя с Конором. У него отличное чувство тайминга, бьет он тоже неплохо. Но я люблю прессовать противника – чтобы остановить меня, нужно меня убить. Я размажу этого парня любой ценой. Вот, что я собираюсь сделать.

Нурмагомедов также отметил, что опоздание Конора – неуважение ко всем присутствующим. После общения с фанатами и прессой, боец удалился из зала, так и не дождавшись оппонента. Кстати, отвечая на один низ вопросов, он сказал, что не будет жать руку Конору  после боя.

Целых десять минут пресс-конференция проходила в весьма необычном формате – на сцене находился только Дана Уайт, президент UFC. После этого Макгрегор, наконец, пришел, в очередной раз пронеся с собой виски. Он поставил его на сторону российского бойца, хоть того уже и в помине не было.

Ирландец уверенно заявил, что Хабиб попросту струсил и решил сбежать как можно раньше.

— Где Хабиб? Мне все равно что творится у него в башке. Я просто разобью ее на маленькие кусочки – вот что я сделаю, — сказал Конор.

Когда ему сказали, что Нурмагомедов не собирается жать ему руку после боя, он ответил:

— Мир? Не будет никакого мира. Я всегда стремлюсь решать вопросы по-дружески, но только не в этот раз. Если Хабиб не хочет мира, мира не будет.

Бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Победитель унесет с собой пояс чемпиона в легкой весовой категории UFC. На данный момент держателем пояса является Хабиб Нурмагомедов.