У Джастина Гэтжи будет следующий бой за титул чемпиона в легком весе вместо Конора МакГрегора, а американец собирается сразиться с Чарльзом Оливейрой на UFC 274

Конор МакГрегор настаивал на том, чтобы его возвращение стало возможностью для титула. Но Джастину Гэтжи назначен бой с Чарльзом Оливейрой. Пара сразится в главном событии турнира UFC 274, который состоится 7 мая в конце этого года. Это будет со-главное событие после того, как Гловер Тейшейра встретится с Иржи Прохазкой.

7 мая Джастин Гэтжи сразится с чемпионом UFC в легком весе Чарльзом Оливейрой .

Согласно нескольким источникам, после удара по Конору Макгрегору, который настаивал на бое за пояс, когда он вернется после перелома ноги, у него появится второй шанс на золото UFC.

Он проиграл Хабибу Нурмагомедову в 2020 году, прежде чем решительно победить Майкла Чендлера в невероятном бою, чтобы закрепить свой статус претендента № 1.

Чарльз Оливейра сразится с Джастином Гэтжи, победив Дастина Порье (внизу) в прошлом году. 
Гэтжи (слева) сказал, что устроит бунт, если ему не дадут титульный бой после победы над Майклом Чендлером.
Гэтжи (слева) сказал, что устроит бунт, если ему не дадут титульный бой после победы над Майклом Чендлером. 

Гэтжи сказал, что будет «бунтовать», если МакГрегор пропустит очередь за титульным боем, но Дана Уайт признал, что, по крайней мере, рассмотрит возможность ирландца.

МакГрегор все еще восстанавливается после перелома ноги, но не выигрывал ни одного боя в легком весе с 2016 года и опустился на 9-е место в рейтинге.

Ожидается, что он вернется летом, и Майкл Чендлер кажется наиболее вероятным соперником на данный момент.

Оливейра выглядел сенсационно в последние годы, выиграв 10 раз подряд, заняв вакантный пояс, победив Чендлера, прежде чем сдать Дастина Порье, чтобы сохранить его в прошлом году.

Если не считать поражения от Хабиба, Гэтжи выглядит сенсационно и никогда не участвует в скучных боях.

Пара будет бороться за титул в качестве со-главного события после боя за звание чемпиона в полутяжелом весе между Гловером Тейшейрой и Иржи Прохазкой.