Модные, стильные и дорогие — какими часами МакГрегор подчеркивает свой статус

Знаменитый ирландец Конор МакГрегор имеет большую страсть к дорогим часам. Это можно судить по его фотографиям в Инстаграме, а также во время проведения различных брифингов и туров. Одними из первых хронографов, которые появились у МакГрегора, являлись Diesel Overflow — часы с брутальным корпусом из легированной стали, покрытый золотом. Именно они красовались на его запястье после начала его карьеры в UFC. Уже тогда новичок МакГрегор начал проявлять интерес к статусным вещам.

Rolex стали одним из любимых часов в коллекции Конора, так как у ирландца целых три модели этого бренда. Золотые часы стали неотъемлемой частью стиля МакГрегора. Это можно сравнить со страстью к золоту у мифических лепреконов. Циферблат модели Everose Gold Day-Date покорил МакГрегора, так как был инкрустирован изумрудами.

Обожаемая гонщиками модель — Oyster Perpetual Cosmograph Daytona от Rolex, стала третьими часами у Конора. Корпус, выполненный из золота, и черный циферблат хронометра добавили мужского очарования МакГрегору перед схваткой с Мейвейзером, когда ирландец проводил очередной брифинг с прессой. Этой модели составили компанию часы Perpetual Yacht-Master II, которые тоже от Rolex. Они были продемонстрированы МакГрегором в Торонто. Приблизительная стоимость тандема из белоснежного циферблата и золотого корпуса составляет около 36 тысяч долларов.

Одной из дорогих и оригинальных моделей часов, которые показал МакГрегор на своей странице в Инстаграм, стали Franck Muller Vanguard. Эксклюзивный хронометр, который украшен бриллиантами, стоит не менее 78 тысяч долларов. Данный экземпляр часов особенно нравится МакГрегору, так как он любит их футуристический дизайн.

Ещё одни излюбленные часы ирландца — Patek Philippe Nautilus. Они были замечены на его запястье во время одной из конференций с прессой в Лос-Анджелесе. Уникальный корпус из сплава легализованной стали вместе с розовым золотом  подчеркнут дополнительным маленьким циферблатом в районе цифры «6». Цена этого великолепия составляет не меньше 60 тысяч долларов.

В Инстаграме МакГрегора можно увидеть модель часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore в классическом черно-белом стиле стоимость 24 тысячи долларов.

Титул звезды коллекции Конора по праву можно считать эксклюзивную модель Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph. Это единственные часы в мире от бренда Audemars Piguet, корпус и циферблат которых усыпан бриллиантами. Стоимость такого «счастья» составляет «всего лишь» 140 тысяч долларов.