Макгрегор о поражении Диазу

После турнира UFC 196 прошла пресс-конференция, на которой Макгрегор приоткрыл причины того, что, по его мнению, стало причиной поражения Нейтом Диазом.

Конор Макгрегор проиграл Нейту Диазу

«Понимаете, это было неприятно. Он попал по мне и я слегка поплыл. Я ощущал, что у меня нет той энергии, которая была у меня в моём родном весе. Там я чемпион, это да. А сейчас Нейт принимал все мои сокрушительные удары, и его вес позволял ему делать это безболезненно. Наверное, мне стоило сосредоточиться на изучении приёмов борьбы с противниками с таким весом. Там нужно не так вкладываться в каждый удар, а больше акцентировать их. Но я не смог толком распределить энергию.

Нейту Диазу – уважуха. Он выдержал то, от чего многие бы улетели вниз. У него длинные руки с хорошим размахом, что позволило ему успешно уклоняться от моих ударов. Я попросту до него не доставал. Мои удары ногой с разворота не попадали, иногда мне удавалось ударить только по его перчаткам. В сражении энергий он выиграл. Это такая игра, в которой ты иногда выигрываешь, а иногда проигрываешь, и вот этот раз был не мой. Но мне не стыдно, так ведь бывает. Я принял вызов и проиграл, это часть игры.

Я счастлив, что я здесь был, вышел на ринг и дрался. Я мог ничего не делать и сидеть себе, ожидая чего-нибудь крутого, но я пошёл и принял этот бой. Ну, теперь я поплатился за это. Все эти бои – это бизнес, в другой день я вернусь», — сказал Конор.

Напоминаем, что в главном бою турнира Конор Макгрегор проиграл Нейту Диазу удушением со спины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *