Свежие конфликты Конора в 2019 году

Год только наступил, а ирландский боец уже успел высказаться в сторону многих своих старых знакомых.

Так, после победы Флойда Мэйвезера над Теншином Насукавой в Японии, Конор написал в твиттере: «Эти 9 миллионов не удержат тебя в топе моего списка надолго, пацан»

Конор Макгрегор ответил тренеру Жоржа Сен-Пьера Фирасу Захаби, который считает, что ирландец проиграл бы чемпиону в полулегком Максу Холлоуэю в реванше.

«Привет, Фираз. Паренек, что боится драться сам. Не говори обо мне так, будто меня знаешь, ничтожество. Тебе сколько лет? Почему ты сам не выступаешь? Это не твое? ».
«Ты живешь в общагах и выживаешь, кликая по секундомеру. Заткни хавальник, пацан», – написал Конор.

Совсем недавно Конор успел обратиться через свой Инстаграм к Поли Малиньяджи и чемпиону UFC Хабиба Нурмагомедова нищими сучками.
«Мне нравится Поли Малиньяджи.

На этом видео наша стычка из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы все правильно прочитали. Фотография. Я сказал ему прямо в лицо: «Хватит ныть!» Раньше мне казалось, что все бойцы должны знать об этом. Не будь сучкой, не ной. То же самое я сказал Хабибу после третьего раунда, который остался за мной: «Хватит ныть, сучка!» В каждом раунде он жаловался рефери. Он даже жаловался в четвертом раунде, когда находился в маунте. Я просто недоумевал.
Если кто-то и должен был жаловаться рефери, так это я в первом раунде – он четыре минуты держал мою ногу, не делая активных действий. Но бой есть бой, всем насрать. Как настоящая сучка, жаловался рефери, что я ему пытался выдавить пальцами кадык. В последнее время я узнал, что в бойцовском бизнесе много настоящих сучек. Я знаю, что вы нищие ребята. Но не будьте нищими сучками». Пост уже набрал почти 10 млн. просмотров. 

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов успел ответить Конору Макгрегору на оскорбления.


«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, су…» – написал Хабиб в твиттере и прикрепил видео, на котором ирландец сдается ему на UFC 229.

Боец UFC Зубайра Тухугов прокомментировал пост Хабиба в инстаграме, опубликованный в ответ Конору Макгрегору.

«У «стучка» голос прорезался снова», – написал Тухугов.