Дана Уайт посоветовал Конору Макгрегору вернуться в UFC «этим летом»… , он говорит также, что ирландец «делает все правильно» после ужасного перелома ноги против Дастина Порье в прошлом году

Конор МакГрегор сломал ногу в первом раунде против Дастина Порье на турнире UFC 264. Дана Уайт заявил, что ирландец может вернуться в клетку «этим летом» UFC 276, который пройдет в Лас-Вегасе 2 июля, может стать ответным событием. Обсуждается бой с обладателем титула в легком весе Чарльзом Оливейрой.

Конор МакГрегор сломал ногу в бою с Дастином Порье на турнире UFC 264 в июле прошлого года.

Дана Уайт посоветовал Конору Макгрегору вернуться в UFC в течение следующих шести месяцев, поскольку ирландец продолжает восстанавливаться после ужасного перелома ноги.

Макгрегор не выходил в октагон с июля 2021 года, когда он получил чудовищную травму в бою с Дастином Порье на турнире UFC 264.

За считанные секунды до конца первого раунда его нога подмялась под ним, и его тренер Джон Кавана позже сообщил, что разрыв произошел, когда МакГрегор попытался нанести сильный удар ногой Порье в живот.

— Думаю, да, — сказал Уайт. «Он делает все правильно со своей ногой. Я надеюсь, что он сможет вернуться этим летом».

Потенциальным возвращением МакГрегора может стать турнир UFC 276, который, как подтвердил промоушен, состоится 2 июля в Лас-Вегасе в рамках празднования 10-летия Международной бойцовской недели.

33-летний боксер проиграл три из своих последних четырех боев — два против Порье и один против Хабиба Нурмагомедова — поэтому он будет стремиться вернуться в клетку, как только врачи дадут зеленый свет.

Президент UFC Дана Уайт надеется снова увидеть Макгрегора в октагоне «этим летом».

Обсуждается блокбастер с обладателем титула чемпиона в легком весе Чарльзом Оливейрой, и бразилец очень хочет сразиться с Макгрегором.

Notorious, который в настоящее время занимает девятое место в легком весе, последние несколько месяцев наслаждался отдыхом и поделился несколькими фотографиями в своем пабе The Black Forge Inn в Дублине.

Тем не менее, он продолжал тренироваться на протяжении всего периода восстановления и выглядел в отличной форме на фотографиях из спортзала, опубликованных перед Рождеством.